Taking too long? Close loading screen.

018000 942121

Línea Nacional Gratuita

+1 5190900

PBX Bogotá

Lun - Vier 8:00 - 5:30

Tienda Online 24 horas

Menú

AVISO DE PRIVACIDAD | SIGRA |

AVISO DE PRIVACIDAD

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 860006127-4 y dirección electrónica [email protected] como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE,debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de SIGRA S.A., serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso no sera inferior a ochenta (80) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico [email protected] o de forma presencial en la siguiente dirección: Carrera 46 # 13 – 95 de la ciudad de Bogotá.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte https://sigra.com/politica-de-privacidad-tratamiento-y-proteccion-de-datos-personales/